La Cuisine Des Fleurs
COTE D'AGNEAU A LA LAVANDE
Détachez les fleurs de 4 brins de lavande. Les écraser dans un bol avec une cuillère à soupe rase de romarin frais haché et deux cuillères à soupe d'huile d'olive (pour plus de goût, rajouter deux gouttes d'huile essentielle de lavande).
Badigeonnez généreusement les 8 côtes d'agneau avec cette marinade et laisser macérer 30 minutes à température ambiante.
Essuyez les cotes avec un sopalin afin d'éliminer les fleurs de lavande et le romarin. Faîtes dorer 6 à 8 minutes dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrer.
Présentation :
Répartir les côtes dans 4 assiettes, parsemer de fleurs de lavande fraîches et de brins de romarin et servez très chaud accompagné de pomme sautées.
Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, il vous faut :
- 8 côtes d'agneau
- 8 brin de lavande
- 1 branche de romarin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gouttes d'huile essentielle de lavande (facultatif)
- pommes sautées
- sel, poivre
Temps de préparation : 10 minutes
Marinade : 30 minutes
Cuisson : 6 à 8 minutes
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