La Cuisine Des Fleurs
COTE D'AGNEAU A LA LAVANDE
Détachez les fleurs de 4 brins de lavande. Les écraser dans un bol avec une cuillère à soupe rase de romarin frais haché et deux cuillères à soupe d'huile d'olive (pour plus de goût, rajouter deux gouttes d'huile essentielle de lavande). Badigeonnez généreusement les 8 côtes d'agneau avec cette marinade et laisser macérer 30 minutes à température ambiante. Essuyez les cotes avec un sopalin afin d'éliminer les fleurs de lavande et le romarin. Faîtes dorer 6 à 8 minutes dans un peu d'huile d'olive. Salez et poivrer. Présentation : Répartir les côtes dans 4 assiettes, parsemer de fleurs de lavande fraîches et de brins de romarin et servez très chaud accompagné de pomme sautées. Pour réaliser cette recette pour 4 personnes, il vous faut : - 8 côtes d'agneau - 8 brin de lavande - 1 branche de romarin - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 gouttes d'huile essentielle de lavande (facultatif) - pommes sautées - sel, poivre Temps de préparation : 10 minutes Marinade : 30 minutes Cuisson : 6 à 8 minutes
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