Ingrédients :
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre brun
- 2 cuillères à café de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 1 yogourt à la vanille
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d’eau
- 1/4 de tasse de poires coupées en cube
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 grosse poignée de pensée
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
Dans un autre saladier, mélanger le yogourt, l’huile, l’oeuf et l’eau jusqu’à obtenir un mélange homogène, et y ajouter les poires.
Mélanger les deux préparations.
Faites les crêpes. Au milieu de la cuisson, pressez une pensée au centre de la crêpe, et retournez la dès que le coté est cuit, laissez cuire l’autre coté quelques secondes afin que la fleur ne brunisse pas.
Commentaires